Соевый гуляш
2016-02-05 15:10:55

Берём:
упаковка соевого гуляша - 100 грамм (можно купить тут)
150 - 200 мл мясного бульона,
полторы столовые ложки растительного масла,
1 щепотка соли,
1 средняя морковка,
половинка средней луковицы,
1 столовая ложка кукурузной муки,
пучок зелени.
Готовим:
Упаковку соевого гуляша залить мясным бульоном, немножечко, примерно 150 - 200 мл., потушить минут 7, добавить полторы столовые ложки растительного масла, буквально 1 щепотку соли. 1 среднюю морковку потереть на крупной терке, половинку средней луковицы порезать небольшими полукольцами. Добавить в гуляш порезанные морковь и лук, тушить еще минут 5, если необходимо можно добавить немного воды 2 столовые ложки, добавить 1 столовую ложку кукурузной муки, перемешать, довести до кипения, и снимать с огня. Подавать предварительно посыпав мелко рубленной свежей зеленью.