Соевый гуляш

2016-02-05 15:10:55



Берём: упаковка соевого гуляша - 100 грамм (можно купить тут) 150 - 200 мл мясного бульона, полторы столовые ложки растительного масла, 1 щепотка соли, 1 средняя морковка, половинка средней луковицы, 1 столовая ложка кукурузной муки, пучок зелени.

Готовим: Упаковку соевого гуляша залить мясным бульоном, немножечко, примерно 150 - 200 мл., потушить минут 7, добавить полторы столовые ложки растительного масла, буквально 1 щепотку соли. 1 среднюю морковку потереть на крупной терке, половинку средней луковицы порезать небольшими полукольцами. Добавить в гуляш порезанные морковь и лук, тушить еще минут 5, если необходимо можно добавить немного воды 2 столовые ложки, добавить 1 столовую ложку кукурузной муки, перемешать, довести до кипения, и снимать с огня. Подавать предварительно посыпав мелко рубленной свежей зеленью.

все рецепты