Рыба с золотистой корочкой
2015-12-24 12:10:54

Берём:
свежая рыба - 2 шт,
рубленный белый перец,
2 веточки розмарина,
оливковое масло,
сок одного лимона,
2 веточки петрушки,
лимон. соль
Готовим:
Рыбу очистить. Нарезать лимон ломтиками. чеснок - пластинками. Положить целую рыбу на разделочную доску и острым ножом сделать 3 глубоких диагональных надреза в брюшной части. Посыпать рыбу солью и рубленным белым перцем. Поместить в брюшко веточку розмарина, 2 дольки лимона и пластинку чеснока. Смазать рыбу с обеих сторон оливковым маслом и лимонным соком. Положить рыбу на горячую и смазанную маслом решетку гриля. Обжаривать примерно 5 минут. Разрезать каждую рыбу пополам. Разложить по тарелкам и украсить каждую порцию дольками-треугольничками лимона и петрушки.