Салат Весенний

2015-01-07 20:24:26



Берём: 500 граммов, капусты, 1 стебель сельдерея, 4-6 помидоров черри, 1 пучок укропа или зелёного лука, щепотка острого красного перца. Соус: 1 ст.л., горчицы, 2 ч.л. хрена, 1 ч.л. соуса табаско, 2 ч.л. красного винного уксуса, 5 ст.л. растительного масла, соль, чёрный молотый перец – по вашему вкусу.

Готовим: Капусту нашинкуйте, помните с солью, добавьте нарезанный тонкими дольками сельдерей, измельчённую зелень и щепотку перца. Томаты черри разрежьте пополам или на четвертинки. Смешайте все ингредиенты для соуса, заправьте салат, перемешайте и дайте постоять в течение часа. Приятного аппетита!

все рецепты