Бутерброды с тунцом

2012-09-14 05:15:56



Берём: Тунец консервированный 1 банка, Сыр 200 граммов, Хлеб для тостов 8 кусков, Перец по вашему вкусу, Каперсы 1 чайной ложки, Масло сливочное 20 граммов, Огурцы свежие 1 штук.

Готовим: Всю консервную банку с тунцом выложить в миску и размять. Посыпать перцем, осторожно добавить каперсы и тщательно перемешать. Выложить тертый сыр и тщательно перемешать. Обжарить хлеб на сковородке, либо в тостере. после намазать хлеб сливочным маслом, выложить приготовленную смесь с тунцом, накрыть хлебом и положить на сковородку. Закрыть крышкой на 1-2 минуты, необходимо это для того, чтобы сыр расплавился и схватил тунцовую смесь. Готовые бутерброды украсить разрезанными дольками огурца. Приятного аппетита!

все рецепты