Шампиньоны с фаршем

2011-05-25 12:42:55



Шампиньоны с фаршем Ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов : Шампиньоны свежие — 12 штук, Фарш мясной — 100 граммов, Огурцы корнишоны — 5 штук, Перец болгарский красный — 1/2 штуки, Зелень - пучок, Чеснок - 1 головка, Специи - 1 чайная ложка, Сыр тертый — 3 столовые ложки, Майонез — 1 столовая ложка.

Готовим: Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. В кастрюле смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. после добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте. У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок. Наполните шляпки начинкой с горкой. Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибы, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. После снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку. Подавайте шампиньоны с фаршем горячими! Приятного аппетита!

все рецепты